Ingredientes:
1 cebola picada
alho picado à gosto
3 ovos cozidos picados
1 tomate picado
bacon picado à gosto
linguiça defumada picada à gosto
salsinha picada
Carne seca desfiada à gosto
4 colheres (sopa cheias) de margarina
2 cubos de caldo de bacon
farinha de mandioca à gosto
Modo de fazer:
Em uma panela alta, derreta a margarina, junte a linguiça, e o bacon picados.
Quando estiver no ponto, sem torrar muito, junte a cebola, quando ficar transparente, adicione alho e a carne seca. Quando o alho começar a dourar, junte o caldo de bacon e retire do fogo para não formar grumos.
Jogue a farinha de mandioca e ligue o fogo baixo, mexa bem com a colher de pau até ficar toda por igual, se começar a grudar no fundo, desligue o fogo.
Coloque em uma tigela grande, misture os ovos bem picadinhos e a salsinha.
Prove e, se necessário, adicione sal.
*Se quiser, pode colocar azeite de dendê.
Nenhum comentário:
Postar um comentário