25 de nov. de 2008

Bolo de carne (do Curinga Carne moída)

    1 kg de carne moída 
    1 envelope de Creme de Cebola Maggi 
    2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
    2 colheres (sopa) de salsa picada 
    manteiga para untar
Em uma tigela, misture bem a carne moída com o conteúdo do envelope de creme de cebola, até ficar homogêneo. Junte a azeitona, a salsa e misture. Coloque a massa em uma fôrma para bolo inglês com capacidade de 1 litro e meio (9x25x7cm) untada com manteiga. Pressione bem e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos. Retire do forno e desenforme 
Dicas
- Se desejar, recheie o bolo com legumes cozidos ou cubra-o com tiras de bacon antes de levar ao forno; - Para desenformar, separe as bordas da fôrma com uma faca, cubra com um prato e vire cuidadosamente. 
Rende: 10 porções

Nenhum comentário: