25 de nov. de 2008

Rocambole de carne

    1 kg de carne moída 
    1 envelope de Creme de Cebola Maggi 
    100 g de mussarela fatiada
    100 g de presunto fatiado
    1 tomate grande picado
    1 colher (sopa) de orégano 
    1 colher (sopa) de manteiga em pedaços
     manteiga para untar
Em uma tigela, misture bem a carne moída com o conteúdo do envelope de creme de cebola, até ficar homogêneo. Abra a massa de carne moída em cima de um filme plástico para uso culinário, em forma de um retângulo com cerca de 1cm de espessura. Disponha as fatias de mussarela por cima e depois as fatias de presunto, deixando uma borda. Espalhe o tomate picado e o orégano. Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico e coloque-o em uma assadeira grande untada. Espalhe os pedaços de manteiga por cima e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado. 
Dica
À medida que enrolar o rocambole, pressione levemente toda a extensão para que fique firme. 
Rende: 10 porções 

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